News
detail

新聞詳情

劉關張集團2018年年終總結暨表彰大會

2019-02-01

劉關張集團2018年年終總結暨表彰大會

        在這辭舊迎新的日子,我們相聚在一起,隆重召開劉關張集團2018年度 年終總結暨表彰大會,與大家歡聚一堂,總結過去,分析形勢,相互交流,展望未來。并對為公司各項工作推進做出杰出貢獻的個人與團隊進行表彰和獎勵。

 

        2018年是劉關張集團業務鞏固、發揚優點、搶抓機遇、積聚力量的一年,所有成績的取得,離不開各位嘉賓、各位友商、社會各界的鼎力支持,也離不開全體員工凝心聚力、砥礪奮進的團隊精神,更離不開劉關張集團掌舵人陳總的辛勞和智慧陳總胸懷寬廣、品格謙遜、總攬全局、嘔心瀝血,為劉關張集團全面經營管理工作的持續推進做出了卓越的貢獻。




        成功,只因為我們是最強大的隊伍。我們堅信2019年,將是劉關張人精耕細作、持續創新、迎接挑戰、勇創佳績的一年。在此!讓我們齊心協力、同舟共濟,團結進取!希望明年我們依然相距在此,相聚劉關張,譜寫-新的-篇-章!真誠祝愿劉關張集團欣欣向榮、蓬勃發展。祝愿大家平安、幸福。








上一篇:廣州市林學會第九屆會員代表大會在華南農業大

下一篇:沒有了

152二肖中特公开验证