News
detail

新聞詳情

“沈國舫獎勵基金”捐贈儀式在廣州圓滿舉行

2018-12-20

“沈國舫獎勵基金”捐贈儀式在廣州圓滿舉行


校友工作辦公室 北京林業大學校友會 今天

2018年1216日,北京林業大學粵港澳校友會向我校教育基金會捐贈儀式在廣州舉行,北京林業大學粵港澳校友會捐贈68萬元用于設立“沈國舫獎勵基金”。中國工程院院士沈國舫,北京林業大學副校長王玉杰、校友會秘書長王平,粵港澳校友會會長陳曉陽,執行會長陳開樹、趙偉茂,常務副會長鞏明超、李茂洪,秘書長李吉躍等粵港澳校友出席了捐贈儀式。粵港澳校友會秘書長李吉躍主持儀式。



粵港澳校友會副會長陳圣平首先向大家介紹了本次捐贈發起的初衷,是粵港澳校友們對母校的一片心意,希望能支持和鼓勵更多的學子。



北京林業大學副校長王玉杰在致辭中感謝粵港澳校友對母校的關心和支持,并向校友們簡單介紹了一下目前學校的發展情況,并對廣大校友表達了衷心祝福。

 


沈國舫院士在發言中表示感謝學子們對他的認可和支持,并將最近半年的工作情況進行了分享。


華南農業大學校長、粵港澳校友會會長陳曉陽在最后發言中介紹了北林校友在廣州的發展情況,并祝福母校越來越好!


粵港澳校友會成立于2013年323日,旨為校友們建立一個情感聯絡、活動交往、信息交流、學術探討、合作開發的平臺,攜手發展,綠滿南粵。

上一篇:桃園建筑榮獲“2010年度廣東省最佳誠信企業名單

下一篇:廣州市林學會第九屆會員代表大會在華南農業大

152二肖中特公开验证