劉關張集團

人和共榮
信義忠誠


發展愿景

Credit & Loyallty Group

 

   律回春漸暖,山河日日新。劉關張集團始終堅持“為顧客創造價值,為股東創造利益,為員工創造前途,為社會創造繁榮”作為企業發展宗旨;始終堅持“構建高效的集團化運營管理,開拓多元化業務“作為企業經營方針政策;始終堅持“服務客戶,回報社會,建可持續發展機制,立百年長青基業”作為企業愿景藍圖,銳意進取,不斷進步!

   歲月雖不居,天道自酬勤。機遇蘊含精彩,實干成就偉業,劉關張人在集團公司倡導的“人無我有,人有我優,人優我特,人特我創”戰略理念指引下,厚德載物,抓住機遇,積跬步,致千里,勤為徑,厚積薄發,敏于行,以人為本,充分發揮內部人才和管理優勢,整合外部優勢資源,嚴于律己、廣納賢才、完善制度、優化流程、凝聚團隊、塑造文化、大膽開拓、勇于創新、迎難而上、與時俱進,用智慧與汗水鑄就輝煌業績。一直以來,劉關張人秉承著“膽量、拼搏、開拓、創新”的企業發展理念,恪守“嚴謹、務實、高效、和諧”的工作作風,一路櫛風沐雨、勇攀高峰,為公司不斷發展進步開辟了一片又一片地新的天地!

  盛年不重來,一日難再晨。及時當勉勵,歲月不待人。我們始終堅信只要我們劉關張人發揚腳踏實地、兢兢業業、堅持不懈的工作作風,以勤學、勤思、勤問、勤做的態度對待各崗位上的每一項工作,必將實現化蛹成蝶、翻軀為龍的蛻變!

  現在,是我們揚帆起航的時刻了,各位劉關張的同仁們,為實現“服務客戶,回報社會,建可持續發展機制,立百年長青基業”的企業愿景,讓我們一同努力,攜手共贏,共創劉關張集團更輝煌、更美好的明天!

 
152二肖中特公开验证