劉關張集團

人和共榮
信義忠誠


總裁致辭

Credit & Loyallty Group

        廣州劉關張集團有限公司成立于2005年,數載的風雨兼程,公司從無到有,從小到大,從單一的咨詢服務業發展到如今的多元化經營、集團化發展的新紀元,這一切都離不開社會各界人士的鼎力支持!在此,我謹代表劉關張集團全體同仁,向一直以來關心、支持、幫助劉關張發展的各位領導、合作伙伴、新老客戶致以最誠摯的問候和衷心的感謝!

       寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。多年來,劉關張人始終秉持著“膽量、拼搏、開拓、創新”的企業發展理念、“嚴謹、務實、高效、和諧”的文化之魂,用智慧和汗水鑄就了劉關張集團品牌的鋼鐵長城。目前,劉關張集團公司旗下擁有:廣州桃園建筑工程有限公司、廣州桃園景觀工程有限公司、廣州力創園林綠化有限公司、廣州桃園園林工程有限公司、廣東南大實業投資發展有限公司、廣州劉關張投資發展有限公司、廣州金林緣企業管理咨詢有限公司、廣州劉關張貿易有限公司、廣州云旋貿易有限公司、廣州利視康電子科技有限公司、潤富(香港)國際貿易有限公司、劉關張(香港)有限公司等十余家子公司,主要經營范圍遍及住宅建筑工程、園林景觀設計及施工工程、高速公路綠化工程、公路土建工程、送變電工程、機電設備安裝工程、鋼結構工程、裝修裝飾設計和施工工程、投資和房地產開發、建筑業專業人才中介、新型建材貿易、國際貿易、教育培訓咨詢、電子科技開發和制造、電子商務、數字科技開發等多種行業,實現了“四大總部,六大產業群”多元化發展的集團化母子公司管控模式和產業布局。

       在過去的光輝歷程里,廣州劉關張集團有限公司始終牢記著自身的使命——“為顧客創造價值,為員工創造前途,為股東創造利益,為社會創造財富”,正是因為牢記著這個使命,堅持不懈地走下來,才有今天的成果。這一路走來有幾點心得、啟示,也可說是我們繼續前進的導向標,現今提出來與大家共勉之。

       其一,為顧客創造價值 關注客戶成長,幫助客戶成功,這是企業健康、可持續發展的重要保障,也是企業常青的不二法門。劉關張集團始終堅持“為顧客創造價值”的企業使命,一切從顧客的視角和體驗出發,于細微處關注顧客的感受和體驗,通過提供優質的產品和服務,為顧客提升品牌價值和效益,共同進步,共同發展,實現雙贏。

       其二,為員工創造前途 企業與員工的關系不僅僅是簡單的雇主和雇員的關系,它是建立在長期合作基礎上的榮辱與共、互惠互利的關系,是共生共贏、共同發展、走赴成功的伙伴關系。我們相信,與員工共同成長是劉關張集團發展的必由之路。在不斷實現公司階段性目標和遠景目標的歷程中,通過培訓和職業生涯規劃構建適合員工發展的平臺。讓所有員工能夠在分享公司發展成果的同時也能不斷提升自我,超越自我。

       其三,為股東創造利益 劉關張集團股東本著對企業長遠發展負責的精神,一直對企業的發展盡心盡責,為企業的持續經營提供強有力的資金支持和企業管理方面的保障。自然界有烏鴉反哺的感恩行為,人類社會更是如此。劉關張集團也本著誠實守信、勤勉盡責的原則為股東創造利益。只有不斷提升經營業績、增加企業價值,才能使股東獲得良好的投資回報,進而實現企業的可持續發展。

       其四,為社會創造財富 社會是企業孕育發展的土壤,企業也要在社會發展中承擔應盡的責任,而這份責任最直接的體現就是為社會創造財富。一份信念,在企業的發展中默默堅守,成就了累累碩果;一個企業,將責任和發展并駕齊驅,齊心協力讓夢想鑄就了現實。劉關張集團秉承著“膽量、拼搏、開拓、創新”的企業發展理念,踐行企業的神圣使命,在不斷取得經營成果的同時回饋社會,促進社會和諧發展。 撫今追昔,感慨萬千;展望未來,任重道遠。不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。在未來的崢嶸歲月里,劉關張集團將進一步塑造良好的企業文化,持續提高公司管理水平、提升運營效率、強化風險管理,共同成就“百年常青基業”的偉大理想!


         撫今追昔,感慨萬千;展望未來,任重道遠。不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。在未來的崢嶸歲月里,劉關張集團將進一步塑造良好的企業文化,持續提高公司管理水平、提升運營效率、強化風險管理,共同成就“百年常青基業”的偉大理想!  
   
       勵宏圖,謀大業,勤開拓,務實績。空談誤事,實干興企,廣州劉關張集團有限公司愿與社會各界志士攜手共贏,開創美好的明天!

 
152二肖中特公开验证