劉關張集團

人和共榮
信義忠誠


社會責任

Credit & Loyallty Group

廣東劉關張集團有限公司,自2005年成立以來,一直秉承著“為顧客創造價值,為員工創造前途,為股東創造利益,為社會創造財富”的企業使命。
員工培訓:
人才,是一個公司最寶貴的資源。工欲善其事,必先利其器,而人才正正是公司最鋒利的武器。用人唯賢,人才培養是廣東劉關張集團一直以來的首要任務,并且一直秉承著“有才有德破格使用,有德無才培養使用,有才無德限制使用,無才無德堅決不用”的人才培育準則。
公司成立了內訓師團隊,在每周三舉行內部培訓,內訓師每周準備不同的內容。重視員工的能力提升,為公司同事培養品德,熟悉業務,了解職責等。既可學習到知識,內訓期間的小互動也能讓同事間更加熟悉,還能幫助新同事快速融入劉關張這個集體大家庭當中。


創造就業:
如何正確選人乃是公司的重點工作,也是人力資源的工作重點,須知選錯人,后面的工作就都錯了,成本損失是不可估量的。劉關張集團努力完善各個部門崗位職責,分工明確。公司日益壯大,正是用人之時。首先,通過網絡招聘、校園招聘、獵頭招聘、內部推薦等途徑選用匹配公司發展的人才。
早在2008年的時候,劉關張集團已實施大學生儲備干部招聘計劃,組織專門招聘團隊前往湖南省,江西省等9所本科院校開展大學巡回招聘宣講活動。在2009年更是與中南林業科技大學、湖南農業大學、華南大學、華南農業大學等多所高校建立戰略合作伙伴關系。院校每年為劉關張集團提供優秀實習生,劉關張集團為他們提供良好的實踐平臺,互利互惠,實現雙贏效果。
慈善公益:
在2018年12月,北京林業大學粵港澳校友教育基金會捐贈儀式在廣州舉行,北京林業大學粵港澳校友會捐贈68萬元用于設立“沈國舫獎勵基金”。
粵港澳校友會副會長兼廣東劉關張集團總裁陳圣平說到本次捐贈發起的初衷,是粵港澳校友們對母校的一片心意,希望能支持和鼓勵更多的學子,學有所成,回饋社會。
大善若水,澤及萬物。慈善公益是既是社會的需求,也是愛的需求,更是愛的傳遞。廣東劉關張集團思社會所憂,給社會所需,切身落實慈善公益活動;以科學發展觀為指導,推動慈善事業的發展。
環保工程:
早在2009年之時,廣東劉關張集團競得廣東廣梧高速公路有限公司部分標段綠化工程,同年4月,組建廣梧高速云浮項目部并開始施工。
2017年廣東劉關張集團拿下了廣東省仁化(湘粵界)至博羅公路ML6合同段綠化工程,在2018完美竣工。還有等等優秀綠化項目工程。
在施工過程中,劉關張集團堅持使用綠色植被,環保施工材料,做到科學節約資源,不鋪張不浪費。并且持續完善綠色環保管理制度,以深化改革為動力,逐漸走向規范化,制度化,科學化的管理。

廣東劉關張集團是大家的,更是社會的。我們通過深化社會責任理念,開展社會公益活動,參與社區共建,積極回饋社會,致力成為優秀企業公民,建百年長青基業!

 
152二肖中特公开验证