劉關張集團

人和共榮
信義忠誠


新年寄語

Credit & Loyallty Group

劉關張集團的全體同仁們:
  
大家新年好!  
 
金馬辭舊歲,福羊迎新春。值此正月初八,良辰之時,我謹代表劉關張集團有限公司的全體股東、董事們給一直兢兢業業、默默無聞支持和推進劉關張公司持續發展的同仁們拜個年,恭祝各位同仁在羊年里:“洋洋(羊)得意、揚(羊)眉吐氣、喜氣洋洋(羊)、羊迎大吉、歲納永康!”   

櫛風沐雨,砥礪奮進。在2014年,我們圍繞公司經營指標與工作推進計劃及重大決策展開工作,切實落實檢查與監督,確保各項指標與任務按部就班執行與達成。公司發展聚焦業務開拓、人脈拓展、技術提升、人資配置、資金調撥等關鍵點,推進全員績效改革與實施,有計劃、有步驟地朝著2014年度目標與企業愿景推進。2014年,公司為進一步增強全體同仁工作責任感,增強高層領導服務企業與員工的責任意識,調動干事創業的積極性,堅持從公司高層領導工作抓起,從總裁辦公會議質量抓起,從公司內部運營流程優化抓起,加壓奮進,力爭上游。然而,櫛風沐雨十載,砥礪奮進求新,堅持是一種品德也是一份信念,求新是一種進取也是一場博弈,相信羊年的劉關張一定能有質的飛躍,一定能譜出新的篇章!

時光流轉,萬象更新。劉關張人在過去一年里迎難而上,不以物喜,不以已悲;勇往直前,一份耕耘,一份收獲。改革元年的2014年,中國經濟步入新常態、建筑行業經歷大洗禮,依法治國的頂層設計、經濟結構的轉型升級、產業鏈條的一體延伸、建筑資質的就位號角、違法轉(分)包的兩年整治、五方主體的終身責任等等一系列文件的出臺落實,劉關張人頂住各方壓力,出色的達成了效益和管理的雙目標。我想,劉關張人應該不會忘記:為了完成業績大家日又復一日用電話不斷開拓;耐心細致地給客戶講解;加班加點辛勞地完成手頭工作,不曾忘記資審前的日以夜繼的開會和演練,攻克了一個又一個難關;通過一系列有針對性的培訓,來不斷提升管理和技術水平;通過專題會議的討論,來不斷完善相關管理制度;通過制定完備的激勵機制,來持續提高管理者潛能的發揮;會議制度的不斷完善改進,提升會議的質量和效果;全員績效考核制度的推行和不斷的完善考核指標,使人力資源形成合力,效率提升,在日益競爭激烈的市場環境下培養出一批對公司忠誠、有膽識、有謀略、實干型的優秀的賢良人才,使集團公司發展步伐更加穩健、平衡、協調、和詣和統一,一步一腳印向“百年長青基業”的宏偉藍圖邁進。2014年度,我們一如既往獲得“廣東省雇主責任示范企業”、“廣東省誠信示范企業”、“守合同,重信用”、“誠信商戶”等企業榮譽,這些殊榮的取得,不僅充分彰顯我司“以人為本”的管理理念,而且提升了我司品牌的知名度、影響力;同時也彰顯出公司立百年長青基業的偉大藍圖決心。并完成了桃園建筑資質的三升二,向我們業績的億元夢、上市夢又跨近了一步。在此,我要為劉關張人點贊,為自己身為劉關張人而感到自豪和驕傲。   

自強不息,厚德載物。在2014年,我們堅持推行“行勝于言”的做事宗旨,意在鼓勵和發揚實干精神;我們堅持推崇“仁、義、禮、智、信”的高尚品德,意在培育“至信、至義、至忠、至誠”的賢良人才,建立人和共榮的強大團隊!為此,公司總裁辦公室會議中多次強調推行各項工作要“重實際、抓落實、看效果”,加強執行落地到位,發揮實干精神。公司各項決策都圍繞切實推進企業與員工發展而思考與展開,讓各位同仁參與到公司發展中來。此外,公司也通過各項企業文化活動弘揚“我會,敬業為魂;我行,永不放棄;我能,全力以赴。服從,服從,再服從;執行,執行,再執行”的工作理念,上至公司年度總結及表彰大會的圓滿召開,下至公司文體活動的定期舉行,都旨在培養每個劉關張人自強不息的優秀品質,與厚德載物的千年美德!

歲律更新,季節更序。頜首回望,百感交集。我們同心協力走過充滿挑戰、辛勞、振奮且取得一定成就的2014年,迎來嶄新、堅持、務實、變革的2015年!搏擊于時代的潮頭,躬身于劉關張集團這片沃土,我們劉關張人定要精誠團結、開拓創新,明晰新目標,探索新方法,開辟新途徑,更換新機制,在新的機遇和挑戰面前,全體同仁們必將并肩作戰、攜手共進,本著“崇英才,勇求真,自強不息;尚仁義,敢務實,厚德載物”的宗旨去拓寬思路,開展并完成各項工作!



我們之所以憧憬,是因為2015年是十三五的開局之年,我國經濟發展已進入新常態,全面深化改革的態勢已成,依法治國的藍圖已繪就,新常態將點亮中國經濟;空間格局新戰略初見雛形,“一帶一路” 、京津冀協同發展、長江經濟帶及新增廣東、福建、天津等自貿區設立,都為我們建筑行業的上下游發展提供了新的契機。住建部提出建筑產業現代化,以住宅建設為重點,保障房為先導,推動綠色建筑規模化、整體化發展,完善標準規范體系,提升效能化、模數化、標準化、信息化、集成化,依托龍頭帶動、創新驅動、激勵調動,形成創新主導的產業現代化、城鄉一體化新格局。結合廣東省政府批準的《廣東省高速公路建設規劃方案(2004—2030年)》和廣東省2013年至2017年高速公路建設計劃的通知等文件。以“九縱五橫兩環”為主骨架,以加密線和聯絡線為補充,推動高速公路高速發展狀況之契機。

面對2015年機遇,我們要順勢而為,適應新常態、催生新動力、實現新跨越。用科學、前瞻、系統地思維研究和規劃未來的發展策略,創新盈利模式、優化產業鏈條、整合盤活資源、完善新的機制、激勵人才潛能,為順利完成集團公司2015年企業各項經營指標保駕護航,為公司的實現可持續發展、立百年長青基業夯實根基。

2015年是劉關張人一如既往地弘揚“為顧客創造價值,為員工創造前途,為股東創造利益,為社會創造財富”企業使命的一年。通過不斷提升業務拓展能力、提高服務水平和質量;調整人力資源結構,進一步明晰人力資源部重心工作,重視人力資源的配置工作,崇尚英才招聘,改革人才培養機制,全面完善人才績效考核制度和改進人才梯隊建設;打造并提升企業的綜合實力和核心競爭力,為公司各項事業的全面、快速、有序、可持續發展奠定堅實的基礎,打造出理念先進、體制合理、品質出眾、文化有力的知名企業,達成與員工、客戶、社會、企業多方合作共贏局面!

回首旅途,我們感慨萬千;執手相逢,我們迎難而上;展望明朝,我們任重道遠!機遇蘊含精彩,實干成就偉業,2015年是劉關張人深入踐行“求真務實”之實干精神的關鍵的一年,也是深化改革的重點年。通過不斷提升各類培訓、會議質量,營造“言必行,行必果”的工作氛圍;不斷完善各類活動籌劃,扎實“行勝于言”的工作理念,打造“知行合一”的優秀團隊,展示“自強不息、厚德載物”、“厚積薄發” 的非凡實力!

律回春暉漸,萬象始更新。新的一年,新的氣象,新的征程,新的希望。2015年是劉關張大刀闊斧進行“體制變革”的一年,以集團公司短、中、長期戰略發展規劃為依托,有步驟、有計劃地制定各子公司體制改革策略,使“立百年長青基業”更加有據可依、更加穩步前行!

劉關張的全體同仁們!“盛年不重來,一日難再晨,及時當勉勵,歲月不待人”,2015年我們要發揚腳踏實地、兢兢業業、堅持不懈的工作作風,以勤學、勤思、勤問、勤做的態度對待各項工作。秉承“自強不息、厚德載物”核心價值觀,讓我們劉關張人一同攜起手來,堅定信心、振奮精神、求真務實、深化改革,充分發揮劉關張人的聰明才智,奉獻我們應有的青春和才華,共同譜寫公司和個人發展道路上合作共贏的新篇章!
祝愿各位同仁們:三羊開泰、四季平安、五福臨門!

祝愿劉關張事業六六大順、七星高照、八方來財、九九同心!

謝謝大家!

 

152二肖中特公开验证