劉關張集團

人和共榮
信義忠誠


關于我們

Credit & Loyallty Group

 廣州劉關張集團有限公司始創于2005年7月,現集團公司注冊資金為1.16億元人民幣。2014年度集團公司產值超8億元人民幣。

  公司是集投資和房地產開發、住宅建筑工程施工、園林景觀設計及施工工程、高速公路綠化工程、高速公路土建工程、送變電工程、機電設備安裝工程、鋼結構工程、裝修裝飾設計和施工工程、建筑業專業人才中介、新型建材貿易、國際貿易、教育培訓咨詢、電子科技開發和制造、電子商務、數字科技開發等相關產業鏈條于一體的綜合性多元化集團公司。公司擁有建設行政主管部門頒發的房屋建筑總承包二級、送變電專業承包二級、鋼結構專業承包二級、裝修裝飾一體化二級、城市園林綠化二級、風景園林工程設計專項乙級、造林工程施工丙級等相關行業資質。


 

劉關張集團秉承“膽量、拼搏、開拓、創新”的企業發展理念,在“誠實贏得發展空間,誠信創造生命強力”的企業價值觀指引下,致力于各個業務領域的穩定恒久發展,專注于品牌聲譽、產品品質、服務質量的提升。公司現有正式員工500多人,其中80%以上為本科以上學歷且資歷豐富的專業人才,涵蓋了建筑施工、園林綠化、送變電施工、鋼結構施工、機電設備安裝等各個領域,能夠為客戶提供從項目規劃、設計到現場施工的全程一站式服務。公司擁有經驗豐富的專業工程施工管理隊伍及齊全的建筑工程、園林綠化、機電施工機械、繪圖設備以及完善的配套設施,所承擔的建筑工程項目、景觀綠化項目、高速公路工程、裝修工程均得到了各業主單位的高度好評。
 
  目前,劉關張集團公司旗下擁有:廣東南大實業投資發展有限公司、廣州劉關張投資發展有限公司、廣州桃園建筑工程有限公司、廣州桃園景觀工程有限公司、廣州桃園園林工程有限公司、廣州金林緣企業管理咨詢有限公司、廣東劉關張信息科技有限公司、廣州利視康電子科技有限公司、潤富(香港)國際貿易有限公司、劉關張(香港)有限公司等十余家子公司,主要經營范圍:一、工程、設計類:住宅建筑、生態工程、綠化工程、公路工程、電力工程、景觀設計、裝修裝飾設計;二、地產開發投資類:南大投資、劉關張投資;三、人才中介類;人才教育培訓咨詢、建筑業企業的管理咨詢;四、貿易類:建筑材料的貿易、五、電子商務類;六、科技開發類等多種行業,實現了“四大總部,六大產業群”多元化發展的集團化母子公司管控模式和產業布局。 
  
  公司早前提出“服務客戶、回報社會,建可持續發展機制,立百年長青基業”的愿景目標。根據這一目標集團公司一直堅持穩打穩扎的做事風格,2011年度,在原有的基礎上得到了穩步增長的同時重新完善了集團組織架構,使之與公司戰略發展更加吻合; 2012年度,我們繼續擴大經營規模,深化并充分落實了多元化的發展戰略,并迎來了新的蛻變,營業總額比2011年翻了一翻,產值達6億多元;同時,我們與時俱進,2013年度,在公司全體同仁們的努力下,各工作繼續向前推進,且取得了可喜的成績,2013年來 集團公司每年產值超過8億元人民幣。使企業可持續發展能夠不斷推進。 

  另外,劉關張集團已建立起有利于戰略多元化發展完善的組織體系。通過對組織結構的不斷優化,管理層級的精簡,使管理趨于扁平化,不但提高了員工工作效率、提升了經營業績,而且也穩步擴大了公司規模。通過全體員工的不懈努力,公司成功通過了“ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系、OHSAS18001職業健康與安全管理體系”等三大體系認證;連續五年獲得“誠信示范單位”、“雇主責任示范單位”、“守合同,重信用企業”、“誠信商戶”等榮譽稱號,企業形象與社會品牌聲譽不斷提升。目前劉關張集團憑借其日積月累的社會人脈資源、資金儲備、先進管控模式、獨特的品牌等方面的優勢,已在建筑行業及其相關領域的多元化發展上形成其獨具一格的強有力的核心競爭力企業,為集團可持續發展,立百年長青基業目標奠定了堅實根基。

  劉關張集團始終秉承以“為顧客創造價值,為股東創造利益,為員工創造前途,為社會創造財富”的企業使命,一如既往地執行“多元化發展、集團化經營、十年控股上市、立百年長青基業”的經營方針,用“迎難而上,不以物喜,不以已悲;勇往直前,一份耕耘,一份收獲”的豁達心態來“廣納賢才,持積硅步”,不斷完成并超越各項經營指標,最終達到戰略目標的全面實現,以及“魚躍龍門”的完美變革和躍進。 我們堅信,劉關張集團將在黨的十八大三中全會以后,秉承“淡泊明志,誠于信,以德為先;厚積薄發,敏于行,以人為本”的做人做事、經商的理念,在“積跬步,躍龍門“的發展中越做越強、越做越大、越做越長遠,永鑄劉關張人基業長青之藍圖。

152二肖中特公开验证